跳到主要內容區塊

留言板

您的位置:首頁 > 民意交流 > 留言板
點閱率: 124 回應數: 2
友善列印(另開新視窗) 我要發表 我要回應
為何節日不管制一般民眾施放高空煙火及炮竹
發表日期 : 2022-02-02 23:39:00
發表人 : 李先生
內容 : 我家有個失智及精神疾病的老人,晚上讓她吃安眠藥好不容易睡著,卻因外面遠處極大聲的高空煙火及大龍炮之類的炮竹給吵醒,醒了就一直在叫著要起來,情緒不穩定,我希望政府能知道家屬照顧病人的壓力。
Re:為何節日不管制一般民眾施放高空煙火及炮竹
Re:為何節日不管制一般民眾施放高空煙火及炮竹
回應日期 : 2022-02-10 08:49:00
回應人 : 管理者
回應內容 : 管理員已請業務單位回覆您的寶貴意見,近期請留意訊息,謝謝
回應日期 : 2022-02-14 09:36:00
回應人 : 桃園市政府消防局
回應內容 : 有關您詢問為何節日不管制一般民眾施放高空煙火及炮竹,依據「桃園市各類噪音管制區內,不得從事致妨害他人生活環境安寧行為之時間、地區或場所」公告,特定節日施放爆竹煙火不受時段之限制,如您於上午6時前及下午10時後有生活作息上之特殊需求,可立即撥打119專線,本局將派員至現場處理。如您有其他相關問題請電洽本局承辦人員:陳先生,電話:03-3379119轉129。
※本留言版內容需經本局網管人員審核後方可顯示且保有修正留言之權利。
回上頁 回上面
選單展開