跳到主要內容區塊

留言板

您的位置:首頁 > 民意交流 > 留言板
點閱率: 173 回應數: 2
友善列印(另開新視窗) 我要發表 我要回應
消防人員態度很差
發表日期 : 2021-10-17 00:39:00
發表人 : Lily
內容 : 桃園市龜山區迴龍消防隊 迴龍91 10/17 凌晨0:08其中一位消防員表示我們屢次叫救護車,極為浪費,但家人已經痛得無法動彈且非常不舒服,才選擇叫119。到了我家,一進門就說:「欸,你們叫很多次了欸?不知道很浪費嗎?」到了醫院後,他繼續說:「你們可以叫計程車啊?」「那他是如何走上救護車的?」「我不管誰叫救護車,但你們就是叫了啊?」等此話,聽令人非常不適。關鍵那時妹妹已經非常不舒服,他們到現場也是見狀,如果不想載,可以開拒載啊?為什麼態度這麼差?我們當時也是懂得判斷是非,而不是小孩。
Re:消防人員態度很差
Re:消防人員態度很差
回應日期 : 2021-10-20 09:01:00
回應人 : 管理者
回應內容 : 管理員已請業務單位回覆您的寶貴意見,近期請留意訊息,謝謝
回應日期 : 2021-10-25 16:24:00
回應人 : 郭光威
回應內容 : 本案本局已進行調查中,如有發現態度不當之情事,將依規定予以懲處。
※本留言版內容需經本局網管人員審核後方可顯示且保有修正留言之權利。
回上頁 回上面
選單展開