跳到主要內容區塊

留言板

您的位置:首頁 > 民意交流 > 留言板
點閱率: 275 回應數: 1
友善列印(另開新視窗) 我要發表 我要回應
鄰居施工擾鄰
發表日期 : 2021-07-18 12:23:00
發表人 : 真的很吵
內容 : 鄰居從6月中開始進行裝修,事前並無申請及張貼公告就直接開始施工,一週後才補申請說要施工兩週,每天早上8:00-下午5:00強烈電鑽及巨大敲打噪音造成房屋震動,嚴重影響生活。
工期截止過後又將工期展延兩週(至7/16),且每天都有像木屑般的棕色灰塵從窗戶飄出,使我必須門窗緊閉才能避免其飄至屋內。根據詢問,鄰居在做浴室工程,動到水管管線但並未向政府相關單位提出申請,還無故使我家停水超過一小時,向管理中心詢問,管理中心說社區並無清洗水塔也沒有公告說會停水,對於鄰居動用水管管線也並不知情。
公告是施工到下午5:00,但好幾次施工超過下午6:00甚至7:00,請警衛去關切卻一直說「快結束了」,然後繼續施工。
7/16又將施工展延二週,並於昨日(7/17)週六晚上9:00-10:00頻頻傳出敲打及類似電鑽的施工聲響,實在是受不了了,悉請拜託相關單位,幫忙並給予協助,非常感謝!

施工地址:桃園市****樓
Re:鄰居施工擾鄰
回應日期 : 2021-07-19 13:57:00
回應人 : 管理者
回應內容 : 有關您檢舉事項非屬本局權責業務,請於民意交流之市政信箱進行相關檢舉事宜
※本留言版內容需經本局網管人員審核後方可顯示且保有修正留言之權利。
回上頁 回上面
選單展開