跳到主要內容區塊

留言板

您的位置:首頁 > 民意交流 > 留言板
點閱率: 261 回應數: 3
友善列印(另開新視窗) 我要發表 我要回應
社區中庭內施放高空類煙火是否違法
發表日期 : 2021-07-15 21:51:00
發表人 : 高樓層滅火器自動消失的倒楣住戶
內容 : 請問孩童在社區中庭內施放高空式煙火,約8.9樓層高,是否違規?(社區為別墅及13樓層高混和式住宅,目前尚未與建商點交,且無完整消防設備)
Re:社區中庭內施放高空類煙火是否違法
Re:社區中庭內施放高空類煙火是否違法
回應日期 : 2021-07-19 14:02:00
回應人 : 管理者
回應內容 : 管理員已請業務單位回覆您的寶貴意見,近期請留意訊息,謝謝
Re:社區中庭內施放高空類煙火是否違法
回應日期 : 2021-07-20 14:49:00
回應人 : 高樓層滅火器自動消失的倒楣住戶
回應內容 : 若住戶再有相同情形屢勸不聽,請問當下可求助何種執法單位,謝謝
回應日期 : 2021-07-21 11:04:00
回應人 : 桃園市政府消防局
回應內容 : 有關您詢問孩童於社區中庭內施放高空式煙火是否違法,經交由本局危險物品管理科說明如下:為維護公共安全,如您有發現民眾於社區內施放高空煙火,請立即撥打119專線,本局將立即派員前往處理。如您有其他相關問題請電洽本局承辦人員:陳先生,電話:03-3379119轉129,謝謝您的來信,敬祝順心如意,桃園市政府消防局局長謝呂泉敬覆。
※本留言版內容需經本局網管人員審核後方可顯示且保有修正留言之權利。
回上頁 回上面
選單展開