跳到主要內容區塊

留言板

您的位置:首頁 > 民意交流 > 留言板
點閱率: 554 回應數: 2
友善列印(另開新視窗) 我要發表 我要回應
柴油桶規範
發表日期 : 2021-05-04 10:47:00
發表人 :
內容 : 請問承裝未滿1000公升超級柴油,桶子的材質是否有規範?
如超過1000公升的話有什麼置放規格以及材質規定?
Re:柴油桶規範
Re:柴油桶規範
回應日期 : 2021-05-05 15:43:00
回應人 : 管理者
回應內容 : 管理員已請業務單位回覆您的寶貴意見,近期請留意訊息,謝謝。
回應日期 : 2021-05-06 10:34:00
回應人 : 桃園市政府消防局
回應內容 : 1.有關台端詢問未滿1000公升超級柴油,桶子的材質是否有規範?如超過1000公升的話有什麼置放規格及材質規定?查消防法第15條公共…..達管制量….儲存或處理另查第公共危險物品及可燃性高壓氣體製造儲存處理場所設置標準暨安全管理辦法第三條附表一超級柴油署第二石油類非水溶管制量為1000公升
,故未滿之部分不受消防法之管理;另超級柴油超過1000公升部分因涉及場所位置構造及設備問題,請直接來電洽詢(03-3379119分機130)由承辦人陳先生為您說明。
請輸入您要回覆的意見
※本留言版內容需經本局網管人員審核後方可顯示且保有修正留言之權利。
回上頁 回上面
選單展開