跳到主要內容區塊

留言板

您的位置:首頁 > 民意交流 > 留言板
點閱率: 722 回應數: 2
友善列印(另開新視窗) 我要發表 我要回應
請教桃園市政府消防局救災無線電目前是否為使用類比無線電系統?
發表日期 : 2021-04-03 03:34:00
發表人 : *毅
內容 : 請教桃園市政府消防局未來何時救災無線電會切換成數位無線電系統,未來桃園市政府消防局救災無線電會使用何種數位系統?
Re:請教桃園市政府消防局救災無線電目前是否為使用類比無線電系統?
Re:請教桃園市政府消防局救災無線電目前是否為使用類比無線電系統?
回應日期 : 2021-04-06 09:43:00
回應人 : 管理者
回應內容 : 管理員已請業務單位回覆您的寶貴意見,近期請留意訊息,謝謝。
回應日期 : 2021-04-06 11:45:00
回應人 : 指揮中心
回應內容 : 救災無線電中繼頻道預計於今(110)年切換為P25 Phase1 conventional System數位模式使用,直通頻道預計於明(111)年依使用需求類比或P25數位雙模使用。
※本留言版內容需經本局網管人員審核後方可顯示且保有修正留言之權利。
回上頁 回上面
選單展開